Израиль Египет происшествия военные ЦАХАЛ доллар наркотики Израиль Египет

ЦАХАЛ пресек попытку контрабанды наркотиков на сумму 1,2 млн долларов на границе с Египтом

Сейчас читают: 221
cursorinfo.co.il

Израильские войска пресекли попытку контрабанды наркотиков в Израиль из Египта в пятницу утром, сообщили военные. По данным Армии обороны Израиля, солдаты заметили попытку контрабанды наркотиков и направили войска на место происшествия.Об этом пишет Times Of Israel.Подозреваемые с египетской стороны перебросили наркотики через забор, очевидно, для того, чтобы их потом забрали сообщники с израильской стороны.По данным ЦАХАЛа, было изъято более 200 килограммов марихуаны и гашиша, стоимость которых оценивается в 4 миллиона шекелей (1,2 миллиона долларов).

Арестов произведено не было.«Эта операция является частью постоянных усилий ЦАХАЛа и сил безопасности по пресечению контрабанды наркотиков на египетской границе», — заявили военные.Напомним, ранее Курсор писал о том, что арабы совместно с левыми экстремистами пришли нападать на израильтян в Иудее и Самарии.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA