Израиль Израиль Палестина Россия Сша Украина республика Крым общество ХАМАС военные технологии Израиль Израиль Палестина Россия Сша Украина республика Крым

ХАМАС заявил о захвате израильского боевого "дельфина-убийцы": можно ли их обучить (видео)

Сейчас читают: 210
focus.ua

Несмотря на отсутствие официальных заявлений от Израиля, в стране вполне может существовать программа по обучению млекопитающих в боевых миссиях, считают журналисты.

Палестинская группировка ХАМАС утверждает, что захватила обученного в Израиле дельфина. Он был вооружен и убил одного из членов ХАМАСа.

Об этом сообщает милитари-отдел The Drive. Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. Боевики показали лишь ограниченные доказательства об инциденте, однако неясно, когда он произошел.

Видеозапись с палестинского телеканала Al Quds TV начали распространять в социальных сетях 10 января. На одном из кадров показывают нечто похожее на носовой жгут, который якобы был на дельфине.

Читать на focus.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости