Владимир Зеленский Россия Украина Киев Молдавия Донецк Луганск общество криминал колония расстрел Владимир Зеленский Россия Украина Киев Молдавия Донецк Луганск

Украинские боевики расстреляли под Киевом израильтянина, приняв его за чеченца

Сейчас читают: 249
nakanune.ru

Сообщение о гибели сына было передано его родителям еще вечером 26 февраля. Они были шокированы известием.Бродский ехал на легковой машине в сторону Молдовы в составе колонны автомобилей, желая уехать с Украины.

В машине вместе с ним находились его украинская подруга и телохранитель. Но автомобиль был обстрелян на КПП боевиками украинской территориальной обороны.Как рассказал его друг Вадим, боевики приняли Бродского за чеченца, видимо, из-за его бороды и смуглости.

За ним тоже погнались, но ему чудом удалось спастись.Киевские власти в первые дни после начала российской спецоперации выдали бесконтрольно более 20 тыс.

автоматов всем желающим, чтобы спровоцировать максимальное число жертв. Также Владимир Зеленский объявил об освобождении всех зaключенных с боевым опытом, чтобы они тоже были с оружием в руках.«Ничего подобного не было ни в Донецке, ни в Луганске.

Читать на nakanune.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA