Владимир Зеленский Израиль Россия Москва Украина Киев общество СМИ президент Киев Владимир Зеленский Израиль Россия Москва Украина Киев

Более 400 наемников в Киеве хотят убить Владимира Зеленского - СМИ и мира

Сейчас читают: 503
cursorinfo.co.il

Москва хочет убить президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщили в издании The Times. Сообщается, в Киеве действует примерно 400 боевиков.

Многие из них — члены группы «Вагнер». Они прибыли из Африки примерно 5 недель назад. За «голову» президента Украины они должна получить солидное вознаграждение.

Сообщается, что данные о миссии этих террористов попала к украинскому правительству в субботу утром. Предполагается, что это было одной из причин, почему в Киеве ввели комендантский час на 36 часов.

Ранее Курсор сообщал, что РФ угрожает наносить удары по транспорту, перевозящему западное оружие на территории Украины. Кроме того, редакция нашего сайта писала, что в Москве задержали президента Европейского форума русскоязычных евреев за протест против войны в Украине.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA