Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Виталий Кличко Игорь Конашенков Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Молдавия медики помощь Молдова Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Виталий Кличко Игорь Конашенков Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Молдавия

Израиль направил медиков для помощи украинским беженцам

Сейчас читают: 667
gordonua.com

Публикация от United Hatzalah of Israel (@unitedhatzalahofisrael) Утром 24 февраля президент ФР Владимир Путин объявил о вторжении российских войск в Украину.

Он заявил, что цель РФ – "демилитаризация и денацификация Украины". Около 5.00 вооруженные силы РФ атаковали Украину с юга, севера (в том числе с территории Беларуси) и востока.

Они начали обстреливать украинские позиции на Донбассе, нанесли ракетно-бомбовые удары по ряду аэродромов и другим военным объектам.Президент Украины Владимир Зеленский утром 24 февраля объявил военное положение, а в конце дня – всеобщую мобилизацию.

По данным Офиса президента Украины на 27 февраля, общие потери российских оккупантов – около 4,5 тыс. человек (1,5 тыс. убитых и 3 тыс.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA