Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Зеленский Василий Небензя Россия Украина Киев Болгария Польша Словакия общество НАТО авиация Владимир Зеленский Василий Небензя Россия Украина Киев Болгария Польша Словакия

Украинские власти заявили, что Болгария, Польша и Словакия передадут Киеву 70 боевых самолетов

Сейчас читают: 367
bloknot.ru

Одна из стран уже это опровергла. Украинские власти не сильно настроены на установление мира в стране, действующий президент Украины просит о военной помощи западные страны, а пресс-служба украинских ВМС сообщила, что три страны блока НАТО поставят Украине 70 боевых самолетов.

Правда, одна из стран уже это опровергла. Пресс-служба украинских ВМС на своей странице Facebook сообщила, что Болгария, Польша и Словакия поставят Украине 70 боевых самолетов.

По данным ведомства, Болгария передаст 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша выделит 28 МиГов, а Словакия — 12.

МиГ-29 — советский многоцелевой истребитель четвертого поколения, Су-25 — советский штурмовик. По некоторым данным, пишет Рен.тв, самолеты были списаны.

Читать на bloknot.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA