Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Латвия Литва Эстония Польша Хорватия Дания военные безвизовый режим военное вторжение России война России с Украиной Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Латвия Литва Эстония Польша Хорватия Дания

Зеленский подписал безвизовый режим для иностранных добровольцев

Сейчас читают: 696
korrespondent.net

Безвизовый режим для иностранных добровольцев, которые желают защищать Украину от агрессора начнет действовать с 1 марта. Президент Украины Владимир Зеленский вводит временный безвиз для иностроанцев, которые в добровольном порядке желают оборонять Украину от российской армии.

Об этом в понедельник, 28 февраля, сообщает пресс-служба Офиса президента Украины. В Указе говорится, что временное послабление визовых правил для иностранных добровольцев намереных служить в Интернациональном легионе обороны Украины начнет действовать с первого марта.

В документе также уточняется, что данное правило не будет касаться граждан страны-агрессора. Указ вступил в силу с момента публикации.

Напомним, ряд стран разрешили добровольцам ехать на войну в Украину. Речь идет о Хорватии, Дании, Литве, Латвии, Эстонии, Польше, а также Израиле.

Читать на korrespondent.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA