Владимир Зеленский Россия Украина Киев Харьков Запорожская обл. Сумская обл. Мелитополь политика общество военные армия жертва Владимир Зеленский Россия Украина Киев Харьков Запорожская обл. Сумская обл. Мелитополь

В жилой дом в Киеве попал снаряд, обошлось без жертв

Сейчас читают: 326
svoboda.org

В Киеве в жилой дом на проспекте Лобановского на окраине города попал снаряд. Разрушены с 18 по 20 этажи. По данным спасателей, жертв нет.

Большинство жителей в момент атаки находились в укрытии. По данным украинской стороны ракета была российской. Российская сторона ситуацию пока не прокомментировала.

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новое видеообращение, в котором заявил, что находится на рабочем месте. Зеленский опроверг сообщения о том, что он приказал армии сложить оружие.

Киев сообщил, что по состоянию на утро, 26 февраля, погибли более трёх с половиной тысяч российских военнослужащих, в плен взяты около 200 россиян.

Читать на svoboda.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA