Владимир Зеленский Алексей Арестович Израиль Россия Сирия Украина Киев Мариуполь Донецкая обл. общество Дом и интерьер колония Война Украины с Россией Владимир Зеленский Алексей Арестович Израиль Россия Сирия Украина Киев Мариуполь Донецкая обл.

Советник Зеленского: Киев понимает, что Израиль находится в трудном положении с Россией из-за Сирии

Сейчас читают: 850
cursorinfo.co.il

Советник президента Украины Владимира Зеленского утверждает, что Киев понимает, что Израиль находится в сложном дипломатическом положении из-за соображений безопасности в связи с отношениями с Россией по Сирии.«Все в Украине понимают, что Израиль находится в особом положении и ему трудно занять однозначную позицию из-за ситуации в Сирии и на Ближнем Востоке», — сказал Алексей Арестович в интервью общественному вещателю «Кан».По словам Арестовича, Украина понимает, что Израилю «необходимо защищать себя и свои интересы, и мы это поддерживаем и приветствуем».«Курсор» ранее писал, что российские войска обстреляли колонну израильских машин в Украине: есть погибший.

Из украинской столицы пытались выехать колонна израильских автомобилей, однако по ней открыли огонь захватчики из РФ. В результате был убит один израильтянин.Ранее Курсор сообщал, что российские оккупанты сбросили снаряды на жилые дома в поселке Донецкой области.Кроме того, редакция нашего сайта писала, что в украинском Мариуполе сбили российский самолет, который неоднократно обстреливал город.Еще напомним, что Россия обстреливает украинский Чернигов, горят дома и гипермаркет.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA