Константин Развозов Израиль Россия Москва политика общество правительство предприятия связь Константин Развозов Израиль Россия Москва

Израиль обратился к России с просьбой открыться для туристов

Сейчас читают: 152
isroe.co.il

В январе Израиль открыл границы для вакцинированных и переболевших туристов. Были смягчены меры, по въезду российских туристов, но в ответ власти попросили РФ пойти на встречные меры.

В письме, направленном заместителю председателя правительства России Т. А. Голиковой, министр по туризму Константин Развозов ожидает что правительство РФ предпримет ответный шаг и разрешит израильтянам беспрепятственный въезд в Россию.Развозов обратился к российскому правительству с письмом разрешить беспрепятственный въезд израильтян в РФ: «В письме, направленном заместителю председателя правительства Российской Федерации Татьяне Голиковой, министр Развозов уведомил российские власти о том, что по следам его визита во главе израильской делегации в Москву в ноябре правительство Израиля приняло решение разрешить въезд россиян, вакцинированных российским препаратом, разработав для них довольно комфортную процедуру въезда, — говорится в релизе. — В связи с этим ожидается, что правительство РФ предпримет ответный шаг и разрешит израильтянам беспрепятственный въезд в Россию».«Вот уже почти два года, с марта 2020 года, десятки тысяч израильтян не имеют возможности повидаться со своими друзьями на территории России, многие совместные предприятия и бизнесы страдают, — цитирует заявление Развозова его пресс-служба. — Я надеюсь, что этот вопрос будет рассмотрен российской стороной в положительном ключе уже в самое ближайшее время».

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA