Евгений Корнийчук Роман Абрамович Ксения Собчак Александр Роднянский Израиль Россия Украина Англия Jerusalem Белоруссия Война общество олигархи Евгений Корнийчук Роман Абрамович Ксения Собчак Александр Роднянский Израиль Россия Украина Англия Jerusalem Белоруссия

Роман Абрамович принял участие в переговорах Украины и России на белорусской границе

Сейчас читают: 134
focus.ua

Российский олигарх присоединился к переговорному процессу по просьбе украинской стороны Российский олигарх, бизнесмен Роман Абрамович выступил одним из участников переговоров между Россией и Украиной в Белоруссии, которые прошли вчера, 28.02.2022.

Как сообщает The Jerusalem Post, миллиардер участвует в процессе по запросу украинской стороны. Читайте лучшие материалы раздела на странице "Фокус.

Украина" в Facebook "Абрамович по запросу Украины находится сейчас в Белоруссии и помогает в переговорах между Россией и Украиной",— сообщает издание.

Так, посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук не стал комментировать интернет-ресурсу роль и позицию Абрамовича на переговорах, но подчеркнул, что Украина "высоко ценит помощь каждого, кто может помочь, если у него есть достаточно влияния".

Читать на focus.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA