Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Иран Сша Ликуд протестующие международные отношения реформа Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Иран Сша

В Ликуде жестко ответили Лапиду на критику международной политики

Сейчас читают: 803
cursorinfo.co.il

В партии «Ликуд» отреагировали на нападки лидера оппозиции Яира Лапида на правительство и его управление международными отношениями.Об этом информирует Kanal7.«После того, как в прошлый раз он предсказал, что мы разрушили отношения с США, премьер-министр Нетаниягу вместе с президентом США заключили 4 мирных соглашения с арабскими странами и вывели США из ядерного соглашения с Ираном.

Яир, никто больше не покупается на ваши «страшилки», — заявили в партии «Ликуд».Как сообщал Курсор, на днях глава оппозиции Яир Лапид резко напал на премьер-министра Нетаниягу, утверждая, что он никогда не заявлял о своих намерениях реформировать судебную систему до выборов.«Биньямин Нетаниягу сказал вчера, что миллионы людей проголосовали за судебные реформы, которые они предлагают.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA