Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Арье Дери Ричард Никсон Израиль Иран Украина Jerusalem New York New York общество происшествия закон Биньямин Нетаниягу Владимир Зеленский Арье Дери Ричард Никсон Израиль Иран Украина Jerusalem New York New York

В The New York Times обрушились с критикой на Нетаниягу, неблагоприятно сравнив его с Зеленским

Сейчас читают: 134
cursorinfo.co.il

Консервативный обозреватель Брет Стивенс упрекнул премьер-министра Биньямина Нетаниягу в статье New York Times во вторник за потворство коррупции в Израиле и неблагоприятно сравнил его с другим еврейским мировым лидером, украинцем Владимиром Зеленским.Стивенс, бывший главный редактор The Jerusalem Post, отметил в своей статье, что Зеленский в воскресенье уволил коррумпированного чиновника, пообещав избавить Украину от коррупции.

В то же время Верховный суд вынудил Нетаниягу уволить лидера ШАС Арье Дери за его уголовные судимости, однако Нетаниягу пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть его в правительство.«Какой контраст, — написал Стивенс. — В условиях отчаянной войны за национальное выживание Зеленский ведет кампанию по изгнанию мошенников из правительства.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA