Биньямин Нетаниягу Сара Нетаниягу Израиль общество закон выборы экспорт адвокат Биньямин Нетаниягу Сара Нетаниягу Израиль

Суд «о секретном договоре» четы Нетаниягу: Сара блокировала любые назначения по своему вкусу

Сейчас читают: 834
nashe.orbita.co.il

Договор между Сарой и Биби на 15 страницахРанее сообщалось, что мировой суд Ришон ле-Циона продолжает рассмотрение иска адвоката Давид Шомрона (дядя премьер-министра Биньямина Нетаниягу – прим.

НК) к бывшему директору Института экспорта Израиля Давиду Арци, которого он обвиняет во лжи и лжесвидетельстве.Размер компенсации, которой истец добивается от Арци по данному делу, составляет 400.000 шекелей.По информации портала Ynet, Арци передал в прессу свидетельства о соглашении между Биньямином и Сарой Нетаниягу, которое было заключено более четверти века назад после первого избрания Биби на пост премьер-министра Израиля.Арци заявил, что адвокат премьер-министра Давид Шомрон показывал ему секретный договор между Сарой и Биньямином Нетаниягу, касающийся порядка назначения высших государственных чиновников.Арци, который видел документ на 15 страницах в 1999 году, сдал серию тестов на детекторе лжи и его заявления в отношении договора четы Нетаниягу признаны правдивыми.Среди прочего он утверждал, что Сара Нетаниягу вытребовала у супруга неотъемлемое право заверять назначения высших чиновников.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA