Биньямин Нетаниягу Тель-Авив Дом и интерьер протестующие демократы реформа Биньямин Нетаниягу Тель-Авив

Протесты у дома Нетаниягу: демонстранты озвучили требования

Сейчас читают: 442
cursorinfo.co.il

Экологическая группа Guardians of the Home выступит в знак протеста против предложенных судебных реформ перед частной резиденцией премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Кесарии в субботу вечером.«В силу нашего опыта многочисленных сражений за право всех израильских граждан на чистый воздух, чистую воду, чистое море и чистую землю мы признаем исключительную важность системы сдержек и противовесов в государственных системах, независимость судебной системы, свободное и критическое общение, а также назначение беспристрастных профессионалов», — сказал председатель группы Йони Сапир.«Все это сейчас в опасности.

Мы присоединяемся к борьбе за израильскую демократию, потому что с ликвидацией демократии исчезнет и наша способность бороться за окружающую среду, за здоровье наших детей и внуков», — заявил он.Читайте также: Тель-Авив захлестнул новый протест: что требуют демонстранты.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA