Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Бецалель Смотрич Йоав Галант Биньямин Нетаниян Бецалелю Смотрич политика оборона Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Бецалель Смотрич Йоав Галант Биньямин Нетаниян Бецалелю Смотрич

Нетаниягу решил, что полномочия над Гражданской администрацией перейдут к Смотричу – СМИ

Сейчас читают: 189
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетанияну принял решение, что полномочия по управлению гражданской жизнью в Иудее и Самарии перейдут к министру Бецалелю Смотричу.Об этом сообщает Arutz Sheva.Согласно отчету, борьба за полномочия в Минобороны достигла апогея в бурном мероприятии, в котором приняли Нетаниягу, Галлант, Смотрич, министр юстиции Ярив Левин и другие высокопоставленные офицеры.В ходе министр обороны Йова Галант сказал: «Я министр обороны, в армии не бывает двух командиров», на что министры Смотрич и Левин ответили ему: «Это подписанные коалиционные соглашения».В ответ Галант сказал: «Вы два месяца играли перед пустыми воротами, меня не спрашивали».

После этого в беседу смешался премьер-министр Нетаниягу и сказал, что в утверждении Смотрича есть логика и соглашение нужно соблюдать.В ходе обсуждения высокопоставленные офицеры заявили, что решения Гражданской администрации имеют последствия для безопасности, а потому им следует оставаться в ведении министра обороны».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA