Биньямин Нетаниягу Джон Байден Алькам Хайри Израиль Иерусалим Сша Вашингтон Восточный Иерусалим район Бейт-Ханина Palestine район Неве-Яаков, Иерусалим происшествия Джо Байден теракт Биньямин Нетаниягу Джон Байден Алькам Хайри Израиль Иерусалим Сша Вашингтон Восточный Иерусалим район Бейт-Ханина Palestine район Неве-Яаков, Иерусалим

Нетаниягу поговорил с Байденом о теракте в Иерусалиме: Мы поддержим Израиль

Сейчас читают: 861
cursorinfo.co.il

Президент США Джо Байден разговаривал с премьер-министром Биньямином Нетаниягу после жестокого теракта в Иерусалиме.Об этом сообщает Maariv.По словам американского лидера, это нападение на просвещенный мир.

Также он подчеркнул приверженность США безопасности Израиля и сказал, что Вашингтон предлагает поддержку Израилю и его гражданам в ближайшие дни по мере необходимости.Отметим, что в пятницу, 27 января, в районе Неве-Яаков в Иерусалиме произошел теракт, в ходе которого террорист застрелил 7 человек и еще нескольких ранил (первые кадры с места событий смотрите здесь).

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA