Яир Лапид Еш Атид Итамар Бен-Гвир Йоэль Развозов Йоэля Развозов Израиль политика семья Кнессет Яир Лапид Еш Атид Итамар Бен-Гвир Йоэль Развозов Йоэля Развозов Израиль

Лапид отреагировал на уход Развозова из Кнессета: Я люблю тебя

Сейчас читают: 888
cursorinfo.co.il

Лидер оппозиции и председатель партии «Еш Атид» Яир Лапид прокомментировал решение депутата Йоэля Развозова уйти из Кнессета.Об этом он сообщил в Twitterv.«Йоэль, я люблю тебя, спасибо за общий путь.

Ты навсегда останешься частью семьи «Еш Атид». Счастливо!», – написал бывший премьер-министр.Отметим, что сегодня, 23 января, экс-министр туризма и депутат Кнессета от Йоэль Развозов решил покинуть политику.«После 15 лет работы общественным деятелем, в течение которых я был министром туризма в правительстве Израиля, депутатом Кнессета и председателем Комитета по абсорбции и иммиграции, а до этого членом городского совета Нетании, я решил отдохнуть от общественной жизни и в конце месяца уйду в отставку из Кнессета», – сказал он.Развозов утверждает, что партия «Еш Атид» была и останется для него домом и семьей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA