Биньямин Нетаниягу король Абдалла II (Ii) Израиль Иерусалим Иордания Амман политика происшествия военные Полиция правительство Биньямин Нетаниягу король Абдалла II (Ii) Израиль Иерусалим Иордания Амман

Впервые за 5 лет Нетаниягу встретился с королем Иордании

Сейчас читают: 169
news.israelinfo.co.il

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прилетел сегодня в Амман, где провел встречу с королем Иордании Абдаллой II. Это был первый заграничный видит Нетаниягу с момента формирования правительства, а также первый его официальный визит в Амман за последние 5 лет.В сообщении канцелярии премьер-министра сказано, что два лидера «обсудили региональные проблемы с акцентом на стратегическом, военном и экономическом сотрудничестве двух стран, вносящем большой вклад в стабильность в регионе».

Визит состоялся на фоне напряженности в отношениях между Иерусалимом и Амманом из-за визита министра Бен-Гвира на Храмовую гору и инцидентом с послом Иордании, которому не дали подняться к мечети Аль-Акса.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA