Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Израиль политика бюджет Финансы Биньямин Нетаниягу Бецалель Смотрич Израиль

Нетаниягу и Смотрич обсудили бюджет на 2023-2024 годы: итоги встречи

Сейчас читают: 613
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Бецалель Смотрич согласовали принципы формирования государственного бюджета на 2023-2023 годы.Об этом сообщает портал Walla.По словам чиновников, в стране будет введена «ответственная и сдержанная» налогово-бюджетная политика, адаптированная к политике Банка Израиля, для сохранения и стабилизации израильской экономики.«Очень скоро мы представим гражданам Израиля бюджет и закон об урегулировании экономики – ответственные, ориентированные на рост и инфраструктуру, которые охватят все слои населения, помогут в борьбе с дороговизной и развитии израильской экономики», — говорится в совместном заявлении министров.Смотрич и Нетаниягу нашли место в этом заявлении и для критики в адрес оппозиции.

Они обвинили своих политических оппонентов в том, что те якобы «подрывают экономическую мощь государства Израиль».«Перед лицом запугивания со стороны оппозиции и ее безответственных действий, направленных на подрыв экономической мощи Государства Израиль, коалиция сплочена и ответственна и будет работать вместе на благо граждан Израиля.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA