Сергей Лавров Адольф Гитлер Джон Кирби Сша Вашингтон Украина Киев Вашингтон политика общество Дом и интерьер коалиция Сергей Лавров Адольф Гитлер Джон Кирби Сша Вашингтон Украина Киев Вашингтон

лавров сравнил отношение США к россии с Гитлером к евреям: в Вашингтоне ответили

Сейчас читают: 804
unn.com.ua

КИЕВ. 18 января. УНН. Белый дом в среду назвал заявление министра иностранных дел россии сергея лаврова, которое сравнивает создание Соединенными Штатами коалиции для борьбы с россией с действиями Адольфа Гитлера по искоренению евреев в Европе, "поистине оскорбительным", передает УНН ссылаясь на Reuters. Цитата "Это настолько абсурдно, что на него не стоит реагировать, если не считать действительно оскорбительной манеры, в которой он пытался представить нас с точки зрения Гитлера и Холокоста", - заявил журналистам представитель Белого дома Джон Кирби. Что предшествовало Министр иностранных дел сергей лавров заявил в среду, что Соединенные Штаты собрали коалицию европейских стран для решения "русского вопроса" так же, как Адольф Гитлер искал окончательное решение для искоренения евреев в Европе.

лавров, который в прошлом году произвёл международный фурор своими высказываниями о Гитлере, заявил, что Вашингтон использует ту же тактику, что и Наполеон и нацисты, пытаясь подчинить себе Европу, чтобы уничтожить россию.

Читать на unn.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA