Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сергей Лавров Олег Николенко Джон Кирби Израиль Россия Сша Украина политика общество Дом и интерьер Telegram коалиция Сергей Лавров Олег Николенко Джон Кирби Израиль Россия Сша Украина

Украина призвала Израиль отреагировать на антисемитское заявление Лаврова

Сейчас читают: 733
liga.net

МИД призвал власти Израиля и еврейские организации в мире отреагировать на очередное "позорное заявление" министра иностранных дел страны-террориста РФ Сергея Лаврова.

Об этом сообщил спикер МИД Олег Николенко.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новостиСогласно сообщению российского пропагандистского ресурса РИА Новости, на пресс-конференции в Москве Лавров заявил, что так же, как Наполеон и Гитлер, США якобы сколотили антироссийскую коалицию и "через Украину по доверенности ведут войну против нашей страны с той же задачей – окончательного решения "российского вопроса" – так же, как Гитлер хотел окончательно решить "еврейский вопрос".В среду Белый дом назвал "действительно оскорбительным" заявление Лаврова, передает Reuters."Это абсурдно настолько, что на это не стоит обращать внимания, разве что на действительно оскорбительную манеру, которой он пытался представить нас в терминах Гитлера и Холокоста", – сказал журналистам представитель Белого дома Джон Кирби.В МИД Украины решительно осудили "позорное заявление Сергея Лаврова, которое оскорбляет память миллионов жертв Холокоста"."Глава МИД РФ сравнил россиян, ведущих захватническую войну, с миллионами евреев,.

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA