Сергей Лавров Владимир Зеленский Дмитрий Кулеб Израиль Россия Москва Германия Украина евреи Европа антисемитизм Сергей Лавров Владимир Зеленский Дмитрий Кулеб Израиль Россия Москва Германия Украина

"Лавров не избежит наказания". МИД Украины назвал "позорным" заявление главы МИД РФ, сравнившего россиян с евреями, а Запад – с Гитлером

Сейчас читают: 123
gordonua.com

российский дипломат "манипулирует и лжет". В Европейском еврейском конгрессе заявили, что "шокированы" и потребовали извинений от российского министра иностранных дел."Окончательное решение", как указано в электронной еврейской энциклопедии, – эвфемизм, введенный в оборот в нацистской Германии в годы Второй мировой войны, который обозначал план физического уничтожения евреев в Европе.

Жертвами этого плана стали 6 млн евреев и представителей других меньшинств, отмечает Reuters. Лавров и ранее делал заявления о Гитлере, которыми вызывал возмущение, например, в мае 2022 года года он сравнил президента Украины Владимира Зеленского с лидером нацистской Германии, потому что тот "тоже имел еврейскую кровь".

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA