Владимир Путин Сергей Лавров Израиль Россия Сша Украина Латвия Ссср Российская Империя политика общество президент самит криминал Владимир Путин Сергей Лавров Израиль Россия Сша Украина Латвия Ссср Российская Империя

Лавров снова разозлил Израиль, сравнив изоляцию России с Холокостом

Сейчас читают: 984
rus.delfi.lv

Сергей Лавров снова навлек на себя обвинения в антисемитизме, после того как сравнил международную изоляцию России в результате войны в Украине с убийством евреев в Европе во время Холокоста.

В мае российский президент Владимир Путин уже вынужден был извиняться перед Израилем из-за слов Лаврова о якобы еврейском происхождении Гитлера.Сергей Лавров сравнил военную помощь США Украине с действиями Гитлера (а также Наполеона) во время ежегодной пресс-конференции в среду."Так же, как Наполеон мобилизовал практически всю Европу против Российской империи, как Гитлер мобилизовал и захватил, поставил под ружье большинство европейских стран и бросил их против Советского Союза, сейчас США сформировали коалицию из практически всех европейцев, входящих в НАТО да и не только, из членов ЕС и через Украину по доверенности ведут войну против нашей страны с той же задачей — окончательного решения "российского вопроса", — сказал российский министр иностранных дел."Так же, как Гитлер хотел окончательно решить "еврейский вопрос", сейчас, если вы почитаете западных политиков, они однозначно говорят, что Россия должна претерпеть стратегическое поражение", — добавил Лавров (цитата по ТАСС).Германские.

Читать на rus.delfi.lv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA