Сергей Лавров Адольф Гитлер Израиль Россия Сша Украина Ссср Российская Империя политика общество Дом и интерьер коалиция израиль - россия Сергей Лавров Адольф Гитлер Израиль Россия Сша Украина Ссср Российская Империя

МИД Израиля осудил слова Лаврова, украинское посольство и Белый дом поддержали евреев

Сейчас читают: 391
9tv.co.il

Израильский МИД выпустил комментарий по поводу сегодняшнего заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.Ранее Лавров, устроивший большую пресс-конференцию по "дипломатическим итогам" 2022 года, уподобил власти США Адольфу Гитлеру, а их действия назвал "окончательным решением русского вопроса"."Так же, как Наполеон мобилизовал практически всю Европу против Российской империи, как Гитлер мобилизовал и захватил, поставил под ружье большинство европейских стран и бросил их против Советского Союза, сейчас США организовали коалицию из практически всех европейцев, входящих в НАТО и не только, членов ЕС тоже, и через Украину по доверенности ведут войну против нашей страны с той же задачей – окончательного решения "русского вопроса".

Так же, как Гитлер хотел окончательно решить "еврейский вопрос", сейчас, если вы почитаете западных политиков, они однозначно говорят, что Россия должна претерпеть стратегическое поражение", – сказал Лавров..

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA