Биньямин Нетаньяху Владимир Путин Сергей Лавров Эли Коэн Энтони Блинкеный Дмитрий Гордон Олаф Шольц Михаил Шейтельман Израиль Россия Германия Сша Украина Англия Биньямин Нетаньяху Владимир Путин Сергей Лавров Эли Коэн Энтони Блинкеный Дмитрий Гордон Олаф Шольц Михаил Шейтельман Израиль Россия Германия Сша Украина Англия

Политтехнолог Шейтельман: На прошлых выборах в Израиле висел билборд Нетаньяху с Путиным. Поэтому я жду не много военной помощи Украине от Израиля

Сейчас читают: 387
gordonua.com

"На прошлых выборах (которые были не во время войны) его основным слоганом было... Ну главный его билборд висел, где они с Путиным держатся за руки, и слоган: "Нетаньяху – высшая лига".

Понимаете? "Смотрите: с самим Путиным дружу". Поэтому я не много жду военной помощи от Израиля сейчас. Но Нетаньяху не русский шпион", – сказал Шейтельман.Политтехнолог раскритиковал первые шаги правительства Нетаньяху, в частности то, что новый глава МИД Израиля Эли Коэн один из первых звонков сделал главе МИД России Сергею Лаврову (Шейтельман сказал, что это был первый звонок, на самом деле перед Лавровым Коэн разговаривал с госсекретарем США Энтони Блинкеном)."Я считаю, это просто безумная ошибка, и это вред не только для Украины, а это вред уже для Израиля.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA