Эли Коэн Израиль Украина Киев Херсон политика общество министерство связь энергетика Эли Коэн Израиль Украина Киев Херсон

Эли Коэн: посольство Израиля в Украине вернется к полноценной деятельности в течение 60 дней

Сейчас читают: 955
nashe.orbita.co.il

Он также пообещал продолжить оказание гуманитарной помощи разрушенной войной стране с акцентом на восстановление энергетической инфраструктуры.

Коэн отметил, что в прошлом месяце Израиль доставил генераторы в  Херсон, а посольство Израиля в Киеве организовало "пункт жизнестойкости" в центре Киева, чтобы помочь жителям столицы, сообщает сайт i24news.tv.Министр "пообещал, что Израиль будет продолжать поддерживать украинский народ гуманитарной помощью, строить и восстанавливать инфраструктуру в области водоснабжения, энергетики, медицинского оборудования и продолжать обучение сотен специалистов по управлению чрезвычайными ситуациями и оказанию травматологической помощи", говорится в заявлении министерства.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA