Эли Коэн Дмитрий Кулебы Алексей Резников Израиль Россия Иерусалим Иран Вашингтон Украина Киев МИД политика общество МИД Израиля Война Украины с Россией Эли Коэн Дмитрий Кулебы Алексей Резников Израиль Россия Иерусалим Иран Вашингтон Украина Киев

Глава МИД поговорил с украинским коллегой: Израиль усилит помощь Киеву

Сейчас читают: 921
cursorinfo.co.il

Состоялась беседа министров иностранных дел Израиля и Украины, Эли Коэна и Дмитрия Кулебы.Об этом сообщил в Twitter Кулеба.«В нашем первом звонке, Эли Коэн и я обсудили сотрудничество в рамках международных организаций, способы противодействия общим угрозам безопасности.

Министр Коэн осудил российскую агрессию против Украины, подтвердил планы Израиля по наращиванию гуманитарной помощи и содействия в других сферах», ‒ написал Кулеба.Несколько ранее министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что Киев склоняет Иерусалим к отказу о нейтральной политики в вопросе войны против *рф, но сейчас добиться успехов в этом вопросе не удалось.По словам чиновника, армия оккупантов использует иранские дроны для совершения терактов против украинцев.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA