Алексей Резников Израиль Россия Сша Украина политика общество израильтяне Минобороны Война Украины с Россией Алексей Резников Израиль Россия Сша Украина

Израиль отказывается от сотрудничества ‒ Минобороны Украины

Сейчас читают: 778
cursorinfo.co.il

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что его страна склоняет Израиль к отказу от нейтралитета в вопросе войны против *россии, но пока что особых успехов достичь не удалось.Об этом сообщает LIGA.net.«Мы пытаемся их убедить в том, что позиция нейтралитета в современном мире уже не работает», ‒ поделился чиновник.Резников упомянул об использовании российской армией иранских дронов, которыми уже неоднократно совершали теракты против украинского народа.

По его мнению, набравшись опыта, в будущем это вооружение может быть использовано против израильтян.«Поэтому мы приглашаем государство Израиль и официальных представителей к сотрудничеству любым способом, но пока похвастаться успехом, к сожалению, я не могу», ‒ сказал он.У Резникова попросили прокомментировать информацию о том, что Украина может получить от США 300 тысяч боеприпасов c натовским калибром 155 мм, которые находятся на израильских складах.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA