Мария Захарова Сергей Лавров Хосейн Амир Абдоллахиян Израиль Россия Москва Иран Сирия Турция Тегеран политика общество СМИ ООН разведка Мария Захарова Сергей Лавров Хосейн Амир Абдоллахиян Израиль Россия Москва Иран Сирия Турция Тегеран

Почему глава МИД Ирана в последний момент отменил визит в Москву: взгляд из Израиля

Сейчас читают: 530
vesty.co.il

Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян по непонятной причине в последний момент отложил визит в Москву, где сегодня, 17 января, у него была запланирована встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В российском дипломатическом ведомстве заявили, что переговоры перенесены на более поздний срок «по договоренности сторон». Примечательно, что иранские СМИ, в том числе агентство ISNA, пишут, что Абдоллахиян 17 января отправится в Турцию, где обстановку в Сирии, а также вопросы региональной повестки дня. «Согласно запланированной программе, глава МИД Исламской республики по приглашению своего турецкого коллеги (Мевлюта Чавушоглу) отправится во вторник в Турцию», – говорится в сообщении.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA