Яир Лапид Израиль Россия Украина Польша Мариуполь Донецкая обл. политика общество самолёт беженцы Яир Лапид Израиль Россия Украина Польша Мариуполь Донецкая обл.

Самолет с израильской гуманитарной помощью для украинских беженцев прибыл в Польшу

Сейчас читают: 220
cursorinfo.co.il

Груз гуманитарной помощи из Израиля для беженцев, спасающихся от вторжения России в Украину, прибыл в Польшу.Армейское радио сообщает, что сегодня вечером из аэропорта Бен-Гурион отправятся еще два самолета.В понедельник министр иностранных дел Яир Лапид заявил, что помощь Израиля включает в себя пальто, одеяла, спальные мешки, медицинское оборудование, палатки и оборудование для очистки воды.«Курсор» ранее писал, что российские войска обстреляли колонну израильских машин в Украине: есть погибший.

Из украинской столицы пытались выехать колонна израильских автомобилей, однако по ней открыли огонь захватчики из РФ. В результате был убит один израильтянин.Ранее Курсор сообщал, что российские оккупанты сбросили снаряды на жилые дома в поселке Донецкой области.Кроме того, редакция нашего сайта писала, что в украинском Мариуполе сбили российский самолет, который неоднократно обстреливал город.Еще напомним, что Россия обстреливает украинский Чернигов, горят дома и гипермаркет.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA