Нафтали Беннет Израиль Иран Израиль Иерусалим Иран Сша Вашингтон Украина Вена евреи угрозы соглашение Нафтали Беннет Израиль Иран Израиль Иерусалим Иран Сша Вашингтон Украина Вена

Беннет: "Израиль оставляет за собой свободу действий в отношении Ирана"

Сейчас читают: 394
newsland.com

Беннет: "Израиль оставляет за собой свободу действий в отношении Ирана" Фото: Амос Бен-Гершом, GPO Премьер-министр Нафтали Беннет, выступая на Конференции президентов крупнейших американских еврейских организаций (Conference of Presidents of Major American Jewish Organizations), заявил, что Израиль оставляет за собой свободу действий в отношении Ирана. "Пока взоры всего мира устремлены на украинско-российскую границу, мы в Израиле и в регионе смотрим и на Украину, и на Вену, где проходят переговоры между мировыми державами и Ираном.

Мы смотрим на Вену, и нас очень беспокоит то, что мы видим. Для Израиля и для всех сил, стремящихся к стабильности на Ближнем Востоке, зарождающаяся сделка может создать более агрессивный и менее стабильный Ближний Восток", - заявил Беннет.

Читать на newsland.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA