Владимир Путин Башар Асад Израиль Россия Москва Египет Иран Сирия Ирак Украина Турция Ссср Саудовская Аравия Йемен Война общество Внешняя политика Война в Сирии мировая экономика Владимир Путин Башар Асад Израиль Россия Москва Египет Иран Сирия Ирак Украина Турция Ссср Саудовская Аравия Йемен

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2022 г.

Сейчас читают: 110
anna-news.info

Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии.Сообщения мировых новостных агентств, арабских и западных источников, включая пользователей социальных сетей.

В обзорах представлены военные карты, фотографии и видео наиболее значимых событий.СИРИЯ События вокруг Украины являются восстановлением баланса в мире, утраченного после распада СССР.

Такое мнение выразил в пятницу президент Сирии Башар Асад в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным.«То, что происходит сейчас, — это исправление истории и восстановление баланса в мире, утраченного после распада Советского Союза.

Устроенная Западом истерия направлена на то, чтобы история и дальше двигалась по ложному пути к хаосу», — цитирует сирийского лидера его канцелярия.По словам Асада, Москва имеет полное право противостоять планам по расширению НАТО. «Сирия поддерживает Россию, исходя из убежденности в правильности занимаемой ею позиции, поскольку Россия вправе противостоять расширению НАТО, ставшей глобальной угрозой для мира и превратившейся в инструмент для реализации западными странами безответственной политики, направленной на подрыв мировой стабильности», — отметил сирийский президент.Запад несет ответственность за кровопролитие, оказывая поддержку террористическим группировкам в Сирии и нацистам на Украине, заявил Асад. «Западные страны несут ответственность за хаос и кровопролитие, спровоцированные их политикой, направленной на установление контроля над народами.

Читать на anna-news.info
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA