Владимир Путин Сергей Лавров Ким Ченын Муаммар Каддафи Михаил Мишустин Израиль Россия Москва Сирия Сша Украина Евросоюз Китай Индия Япония Англия Турция Южная Корея Ливия Кндр политика общество президент связь санкции Владимир Путин Сергей Лавров Ким Ченын Муаммар Каддафи Михаил Мишустин Израиль Россия Москва Сирия Сша Украина Евросоюз Китай Индия Япония Англия Турция Южная Корея Ливия Кндр

Вместе с Асадом и Ким Чен Ыном. Путин лично попал под западные санкции, но это не главное ограничение

Сейчас читают: 135
mskgazeta.ru

США, Евросоюз и Великобритания вчера и сегодня продолжали обнародовать новые санкционные пакеты в связи со спецоперацией в Украине.

В списки попали в том числе первые лица государства, включая президента Владимира Путина, министров иностранных и внутренних дел Сергея Лаврова и Владимира Колокольцева, премьера Михаила Мишустина и практически всех депутатов Госдумы.

Впрочем, включение в «чёрный список» Путина выглядит в значительной мере символическим жестом. В его отношении не будет действовать запрет на въезд, введена лишь заморозка активов Однако, хоть персональные санкции и являются символическими, символизм просматривается очевидный.

Ограничения против первых лиц государств вводятся лишь в самых крайних случаях, и такие случаи в новейшей истории можно пересчитать по пальцам.

Читать на mskgazeta.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA