Биньямин Нетаньяху Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Киев общество президент война в Украине Биньямин Нетаньяху Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Киев

Бригадный генерал Ронен Манелис: «Я видел, как Путин слушает Нетаньяху. Благодаря этому Израиль сможет повлиять на ход событий».

Сейчас читают: 136
7kanal.co.il

Бывший пресс-секретарь ЦАХАЛа бригадный генерал Ронен Манелис предложил бывшему премьер-министру Биньямину Нетаньяху выступить посредником между Россией и Украиной.

Манелис написал в своем Twitter-аккаунте: «Нетаньяху был известен своими хорошими отношениями с президентом России Владимиром Путиным, а также имел прекрасные отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским и посещал Киев летом 2019 года». «Я видел вблизи, как президент России Путин слушает лидера оппозиции», - сказал Манелис. «Если у Израиля и есть шанс повлиять на эти события, то только через него.

Это также будет почетной грамотой для израильского правительства. После того, как ему это удастся (или, не дай Б-г, не удастся), мы вернемся к делам домашним».

Заявление Манелиса прозвучало на фоне переговоров между президентом Украины Зеленским и премьер-министром Нафтали Беннетом, во время которых Зеленский попросил главу израильского правительства выступить посредником между Украиной и Россией в переговорах о прекращении огня.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA