Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Сирия Украина Киев Минск Варшава политика общество президент ТАСС Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Сергей Никифоров Израиль Россия Сирия Украина Киев Минск Варшава

FT: Зеленский попросил премьер-министра Израиля стать посредником в переговорах с Россией

Сейчас читают: 397
bfm.ru

Издание предполагает, что подобная просьба может быть вызвана отношениями «стратегического партнерства» Израиля и России в Сирии и других странахПрезидент Украины Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Израиля Нафтали Беннету с просьбой о посредничестве на переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом написала газета Financial Times со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, передает ТАСС. Газета предполагает, что подобная просьба может быть вызвана отношениями «стратегического партнерства» Израиля и России в Сирии и других местах.

На данный момент не ясно, согласится ли Беннет на эту просьбу, уточняет издание.Об этом же сообщило и украинское агентство УНИАН, передает РИА Новости.В пятницу поздно вечером пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров сообщил, что Зеленский согласился на предложение Путина и готов говорить о мире и прекращении огня.

Он добавил, что стороны сейчас ведут консультации о месте и времени переговорного процесса.Ранее Зеленский уже выражал готовность к переговорам.

Читать на bfm.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA