Бецалель Смотрич Мансур Аббас Меир Коэн Израиль правительство РААМ Негев Бедуины Бецалель Смотрич Мансур Аббас Меир Коэн Израиль

Проект по лесонасаждению на юге Израиля приостановлен, пока правительство обещает переговоры с бедуинами о том, сможет ли он продолжаться

Сейчас читают: 819
7kanal.co.il

В среду министр социального обеспечения Меир Коэн («Еш Атид») достиг соглашения с бедуинами Негева о немедленном прекращении высадки деревьев в Негеве.

Коэн, которому было поручено достичь договоренностей с бедуинами, сказал, что тракторы покинут этот район в течение среды, после чего обе стороны проведут переговоры, чтобы прийти к соглашению по этому вопросу.

Журналист Мохаммад Магадли написал в Twitter: «Это не победа РААМ и не что-то другое». По его словам, «они планировали это заблаговременно, еще до того, как начали, чтобы сегодня прекратить высадку.

Так же, как и раньше на этой неделе остановили и возобновили ее». Депутат Кнессета Бецалель Смотрич, возглавляющий партию «Ха-Ционут ха-Датит», ответил: «Это печальный день для еврейского государства.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости