Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Нир Орбах Израиль Израиль Палестина Иерусалим Евросоюз Фото Нафтали Беннет Бецалель Смотрич Нир Орбах Израиль Израиль Палестина Иерусалим Евросоюз

Правые активисты написали и прикрепили к букету цветов записку: «Пусть Аллах продлит дни вашего правления»

Сейчас читают: 102
7kanal.co.il

Этим утром, 14 января, правые активисты принесли цветы, завернутые в палестинский флаг, на порог дома депутата Кнессета Нира Орбаха, проживающего в Петах-Тикве.

Позже выяснилось, что это – дело рук подростков с форпоста Оз-Цион, находящегося на территории регионального Совета Мате Биньямина, – который был эвакуирован на этой неделе.

К букету была приложена записка, оформленная под фирменный бланк ПА, даже с "гербом" автономии. «Мы хотели бы поблагодарить вас от имени президента Абу Мазена и всего палестинского народа за помощь в создании Государства Палестина.

Разрушения, произошедшие на этой неделе в поселении Оз-Цион, дают нам возможность создать арабский строительный континуум между несколькими деревнями и Рамаллой.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости