Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Иран Израиль Россия Иран Китай Вена заключенный санкции конференция Нафтали Беннет Иран Израиль Россия Иран Китай Вена

Беннет: Кампания по ослаблению Ирана будет вестись по нескольким направлениям

Сейчас читают: 512
cursorinfo.co.il

Выступая на ежегодной международной конференции Института исследований национальной безопасности, премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что «кампания по ослаблению Ирана» будет вестись по нескольким направлениям.Об этом пишет Times of Israel.Он говорит, что надеется, что ядерные переговоры в Вене не закончатся неудачной сделкой, но даже если они приведут к заключению сделки, «Иран останется Ираном».

По его словам, если с Ирана снимут санкции, Иран только усилит свою вредоносную деятельность на Ближнем Востоке.Беннет говорит, что «Израиль должен готовиться к миру, в котором нет только одного полицейского», и признает, что Америка сосредоточена на России и Китае. «Такова реальность», — говорит Беннет.Он говорит, что ЦАХАЛ внедрит систему перехвата на основе лазера для создания системы защиты от ракет и БПЛА.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA