Нафтали Беннет Иран Израиль Иерусалим Иран общество военные Держава Нафтали Беннет Иран Израиль Иерусалим Иран

Беннет: ядерная сделка не повысит стабильность и не предотвратит атаку Израиля

Сейчас читают: 195
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет подразумевает, что Израиль может нанести военный удар по Ирану, даже если Исламская Республика и мировые державы восстановят ядерную сделку 2015 года.Об этом пишет Times Of Israel.«Самой большой угрозой для государства Израиль является Иран», — заявил Беннет на еженедельном заседании кабинета министров в Иерусалиме. «Как правительство, мы несем ответственность за решение проблемы иранской ядерной программы и, конечно, следим за ходом венских переговоров».«Наша позиция хорошо известна и ясна: соглашение — в соответствии с очевидными условиями — нанесет ущерб способности справиться с ядерной программой.

Любой, кто думает, что соглашение повысит стабильность, ошибается», — добавил он, согласно сообщению из его офиса. «Оно временно отсрочит обогащение урана, но все мы в регионе заплатим за это тяжелую, непропорционально высокую цену».Напомним, что ранее «Курсор» писал о том, что Израиль предотвратил попытку Ирана завербовать граждан в качестве шпионов.Также читайте Иран заявляет, что пытается привлечь к ответственности 127 человек за рубежом за убийство Сулеймани.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA