Мансур Аббас Израиль люди израильтяне РААМ Негев Мансур Аббас Израиль

Мансур Аббас: мы страдаем каждый день, чтобы быть партнерами по коалиции

Сейчас читают: 739
cursorinfo.co.il

Председатель «Раам» Мансур Аббас в последние дни оказался в центре обсуждений по поводу посадки деревьев в Негеве. На следующий день после предъявления коалиции ультиматума, в среду вечером Аббас дал интервью каналу и заявил: «Мы страдаем каждый день, чтобы быть партнерами по коалиции».Об этом сообщает Israel National News.Замечания Аббаса последовали за бойкотом его партии в Кнессете в знак протеста против посадки в Негеве деревьев, так как на эти владения претендуют бедуины.

В последние дни Аббас твердо стоял на своем, призывая к прекращению посадки и содействию регулирования бедуинских поселений.

Он также патрулировал территорию и присоединился к протестующим.«Мое присутствие дало людям адрес, по которому можно было передать их боль и требования», — сказал Аббас. «К сожалению, нам пришлось закончить его в первый день, а не в третий.

Мы не имеем права существовать без Негева, и наша лояльность там».За последние два дня в Негеве вспыхнули беспорядки из- за посадки, и молодые бедуины бросали камни в автомобили и полицейские участки и даже бросали камни на железнодорожные пути, чтобы остановить их.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости