Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаньяху Мансур Аббас Орит Струк Израиль Израиль Россия критика заявление реакция Нетаньяху Биньямин Нетаньяху Мансур Аббас Орит Струк Израиль Израиль Россия

Лидер партии РААМ отвечает на критику со стороны лидера оппозиции и напоминает о событиях недавнего прошлого

Сейчас читают: 152
7kanal.co.il

Вчера вечером, 11 января, в поздние часы, председатель партии «Список арабского единства» (РААМ) Мансур Аббас подверг критике лидера оппозиции Биньямина Нетаньяху на фоне своего требования остановить посадку деревьев близ бедуинских деревень на юге нашей страны. «Вы не только согласились прекратить сажать [деревья] в Негеве, Вы также согласились признать три общины в Негеве, а также согласились на мою просьбу на одной из встреч в Бальфуре отложить эвакуацию палестинских семей из их домов в Шейх-Джарре.

Депутат Кнессета Нетаньяху, сделайте глубокий вдох, усвойте это и, возможно, двигайтесь вперед», - сказал он. Замечания председателя РААМ последовали за критикой со стороны Нетаньяху, который, как ранее сообщил 7 канал, отреагировав на беспорядки бедуинов в Негеве и требование партии РААМ прекратить сажать деревья на юге страны, заявил, что «никто не перестанет сажать деревья на Земле Израиля.

Я полностью поддерживаю силы безопасности и требую, чтобы Беннет немедленно осудил подстрекательство РААМ, его старшего партнера в правительстве».

Напомним, что ранее Аббас объявил о том, что прекратит голосовать за коалицию – «до дальнейшего уведомления». «Я не могу продолжать с этим жить, пусть они работают сами». – сказал он корреспонденту 12 канала ИТВ, добавив: - «Я не могу продолжать это терпеть.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости