Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Авигдор Либерман Михаил Фейгин Элина Бардач-Ялова Израиль Израиль политика критика Оппозиция НДИ Авигдор Либерман Михаил Фейгин Элина Бардач-Ялова Израиль Израиль

Депутат партии НДИ: оппозиция грубо попирает парламентские нормы, и ведет себя попросту неадекватно

Сейчас читают: 102
7kanal.co.il

Как сообщается в пресс-релизе за подписью Михаила Фейгина, советника по работе со СМИ депутата Кнессета Элины Бардач-Яловой, в конце минувшей недели депутат Кнессета от партии «Исраэль Бейтейну» д-р Элина Бардач-Ялова заявила, что, по её мнению, оппозиция потеряла всякие пропорции, грубо попирает парламентские нормы, и ведет себя попросту неадекватно. «Будь я родственницей депутата Дуди Амсалема, мне было бы стыдно.

Оскорблять спикера Кнессета, называть его «половой тряпкой» – такого раньше не было. Депутат Амсалем вместе с остальной частью «ансамбля поддержки» Нетаньяху подрывает устои государства.

Они ведут себя совершенно недопустимо по отношению к законно избранному правительству и пытаются парализовать законодательную власть.

А то, что Нетаньяху даже не пытается призвать недостойно ведущих себя депутатов от «Ликуда» к порядку, ставит под вопрос его легитимность в качестве главы оппозиции», - указала она.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости