Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Израиль Россия Москва Сирия Украина Грузия Куба Венесуэла политика НАТО Израиль Израиль Россия Москва Сирия Украина Грузия Куба Венесуэла

Депутат Госдумы Журавлев объяснил свои слова о ракетах на Кубе и в Венесуэле

Сейчас читают: 284
ria.ru

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. НАТО продвинулась на Восток настолько сильно, что в любой момент может угрожать России, и РФ стоит себя обезопасить, заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев.

Журавлев в комментарии Daily Storm заявил, что "заигрывание" НАТО может привести к тому, что ядерное оружие появится на Украине или в Грузии.

В этом случае, по словам депутата, Россия могла бы ответить симметрично, разместив свое оружие на Кубе или в Венесуэле. Как считает парламентарий, Россия, говоря о гарантиях безопасности, получает в ответ "откровенную ложь и новые порции угроз". "А вот когда речь заходит о превентивных ударах, прислушиваются гораздо тщательнее, к каждому звуку.

И это ведь совершенно не обязательно полноценное нападение российской армии — мы в последнее время продемонстрировали всему миру, как умеют работать наши силы специальных операций, больше всего это должно быть известно террористам в Сирии", — добавил он.

Читать на ria.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости