Микки Леви Вячеслав Володин Израиль Россия Москва Иран Сирия Украина политика общество Кнессет Новости России Госдума Микки Леви Вячеслав Володин Израиль Россия Москва Иран Сирия Украина

Спикер Кнессета провел переговоры со спикером Госдумы России по Ирану

Сейчас читают: 873
cursorinfo.co.il

Спикер Кнессета Микки Леви в среду позвонил своему коллеге Вячеславу Володину, спикеру Государственной Думы Российской Федерации.Об этом сообщает 7 канал.«Я рад видеть, как выросли отношения между нашими парламентами, достигнув новых высот сотрудничества и дружбы, когда мы отмечаем 30-летие дипломатических отношений между нашими странами.

К сожалению, визит спикера Володина в Израиль был отложен, но я все еще с нетерпением жду возможности принять его и подчеркнуть важность нашей дружбы.

Я принимаю его приглашение посетить Москву и надеюсь приехать в ближайшее время. Через две недели мир будет отмечать Международный день памяти жертв Холокоста.

Я от имени своего народа выразил благодарность Красной Армии за самопожертвование, самоотверженность и решающую роль в освобождении Европы от нацизма и прекращении систематического истребления еврейского народа», — сказал ЛевиЛеви также подчеркнул в отношении Ирана, что злонамеренные намерения режима аятолл на Ближнем Востоке и его продолжающееся участие и укрепление позиций в Сирии разрушительны и способствуют региональной нестабильности.Ранее Курсор сообщал, что прорыва в российско-американских переговорах о наращивании войск вблизи Украины не произошло.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости