Мики Леви Вячеслав Володин Израиль Россия политика общество жертва пандемия Госдума Мики Леви Вячеслав Володин Израиль Россия

Володин обсудил межпарламентские отношения с главой Кнессета Израиля

Сейчас читают: 715
rg.ru

Российско-израильские отношения строятся на крепком фундаменте. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе телефонного разговора с председателем Кнессета (парламента) Израиля Мики Леви.Как сообщается на официальном сайте Госдумы, политики обсудили развитие межпарламентских отношений двух стран.

Володин подчеркнул важность межпарламентского диалога.Он напомнил, что РФ и Израиль связывают глубокие культурные и исторические узы, кроме того, страны "вместе выступают за сохранение исторической памяти, против пересмотра итогов Второй мировой войны и попыток героизации фашизма". "Мы чтим память жертв холокоста", - подчеркнул спикер Госдумы.Володин и Леви договорились о визите председателя Госдумы в Израиль - он состоится, как только позволит ситуация, связанная с пандемией.

Читать на rg.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости