Шакед Айелет Валид Таха Израиль закон правительство коалиция законопроект РААМ Шакед Айелет Валид Таха Израиль

Партия РААМ угрожает коалиции из-за спорного законопроекта

Сейчас читают: 742
cursorinfo.co.il

В четверг руководство коалиции приняло решение позволить депутатам проголосовать по совести по спорным законопроектам о гражданстве, которые ужесточат иммиграционный контроль и усложнят получение гражданства палестинцами, вступающими в брак с израильскими арабами.Об этом пишет JPost,Глава фракции РААМ Валид Таха ответил в воскресенье, что депутаты его партии могут голосовать за все, что захотят, если коалиция не будет следить за дисциплиной.Существует три версии законопроекта, авторами которых являются министр внутренних дел Айелет Шакед, депутат от Религиозно-сионистской партии Симха Ротман и депутат от Ликуда Ави Дихтер, и все они будут вынесены на голосование на следующей неделе.

До сих пор коалиция не смогла принять все эти законопроекты из-за внутренних разногласий и отказа оппозиции принять любой законопроект, спонсируемый коалицией.Новая стратегия отказа от коалиции направлена на то, чтобы хотя бы одна версия законопроекта могла быть принята в качестве закона, как того требует Высший суд справедливости.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA