Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Голан Амит Сегал Алон Шустер Нир Баркат Меир Коэн Элькин Негев Бедуины Яир Голан Амит Сегал Алон Шустер Нир Баркат Меир Коэн

Заместитель министра экономики сказал бедуинам в Негеве: “Сегодня у вас есть власть в правительстве, которой никогда не было”

Сейчас читают: 934
7kanal.co.il

Заместитель министра экономики Яир Голан (“Мерец”) поговорил с рядом бедуинов в Негеве и попросил их успокоиться и не устраивать бурных протестов из-за того, что Еврейский Национальный Фонд-Керен Каемет ле Исраэль (ЕНФ-ККЛ) высаживает деревья в Негеве. "Элькин взбесился?

Ладно, мы его успокоим. Кто-нибудь его успокоит. Помните, что у него нет власти в правительстве. Если завтра утром мы ему скажем: "Дорогой, если ты не остановишь это, мы завтра больше не будем голосовать за законы правительства”, - сказал Яир Голан в видео, которое опубликовал журналист Амит Сегал.

Голан подчеркнул, общаясь с бедуинами: “Сегодня у вас есть власть в правительстве, которой никогда не было у бедуинов в Негеве.

Не только РААМ, но и “Мерец” защитит ваши интересы. Могу вам сказать,что Меир Коэн из “Еш Атид” с вами. И Алон Шустер из “Кахоль Лаван” - тоже за вас.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости