Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Бар-Лев Омер Зеэва Элькин Израиль политика ГАЗ закон Полиция протестующие Бар-Лев Омер Зеэва Элькин Израиль

Министр полиции Омер Бар-Лев: «Зачем сажать леса именно на пшеничных полях?»

Сейчас читают: 173
news.israelinfo.co.il

Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев выразил недоумение по поводу решения «Керен Каемет ле-Исраэль» и Земельного управления Израиля заняться посадками деревьев на полях, где бедуины посеяли пшеницу. «В стране тысячи дунамов, не засаженных лесами, — стоило ли начинать посадки именно на пшеничных полях?» — спрашивает министр.

Бар-Лев сказал, что решение принималось Управлением земельных ресурсов, которое находится в подчинении министра строительства Зеэва Элькина.

С министром Элькиным Бар-Лев эту тему не обсуждал. В интервью «Кан Бет» Омер Бар-Лев признал, что посадки осуществлялись не на частновладельческой, а на государственной земле, и все делалось по закону, — однако напомнил, что правота не избавляет от необходимости думать о последствиях.

По его словам, сейчас, когда полиция объявила войну арабской организованной преступности, особенно важно, чтобы законопослушные арабские граждане ощущали себя полноправными гражданами, чьи интересы так же защищены, как и интересы других групп населения.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости