Яир Лапид Зеэв Элькин Бар-Лев Омер Эяль Хулат Давид Лау Израиль политика Дом и интерьер Twitter Коронавирус карантин Яир Лапид Зеэв Элькин Бар-Лев Омер Эяль Хулат Давид Лау Израиль

Министр Зеэв Элькин заразился коронавирусом

Сейчас читают: 423
vesty.co.il

Министр строительства Зеэв Элькин (Тиква хадаша) в пятницу, 14 января, сообщил, что заболел коронавирусом. Он написал в своем Twitter, что сдал два анализа, оба из которых дали положительный результат.

По словам Зеэва Элькина, он чувствует себя хорошо, но в ближайшую неделю продолжит работать дистанционно из дома, где проходит карантин.

Ранее в тот же день стало известно, что коронавирусом заразился глава Совета национальной безопасности Эяль Хулата, также являющийся советником премьер-министра по вопросам безопасности.

По информации канцелярии главы правительства, Нафтали Беннет и чиновники, контактировавшие с главой СНБ, сдали тесты на коронавирус и получили отрицательный ответ.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости